Статьи

Минимальный платеж на HRspace: изменения с 1 июля

C 1 июля 2020 года изменится сумма минимальных платежей по сценариям оплаты рекрутерам HRspace

Какие сценарии оплаты вознаграждения исполнителю существуют?

В момент создания заявки вы можете выбрать один из вариантов выплаты вознаграждения:

  • 100% после выхода сотрудника на работу, где минимальный размер вознаграждения рекрутеру изменится и будет составлять 100 000 тенге;
  • 100% по завершении гарантийного периода, где минимальный размер вознаграждения рекрутеру изменится и составит 200 000 тенге;
  • 50% после выхода сотрудника и 50% по завершении гарантийного периода, где минимальный размер вознаграждения исполнителю изменится и составит 150 000 тенге.

Как показывает практика, рекрутеры берутся преимущественно за те заявки, уровень вознаграждения которых от 100 000 тенге и выше, это мотивирует рекрутеров и значительно повышает качество результата и сокращает время на поиски нужного кандидата.

Внешний рекрутер — это не просто исполнитель, это ваш подрядчик и партнер, который берет на себя и финансовые риски тоже.

Когда рекрутер решает, браться за заявку или нет, он оценивает не только время, которое потратит на поиск, но и возможные денежные затраты: покупка доступов, публикации вакансий. Особенно это ощутимо, если будут задействованы нестандартные источники поиска.

Нужны рекрутеры, которые помогут быстро закрыть непростую вакансию? На HRspace к работе готовы более двухсот проверенных специалистов!

Вакансии дня

Комментарии