Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 17 сентября 1988

Байконур (Кызылорд. обл), готова к переезду, не готова к командировкам

Бармен

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 5 лет 3 месяца

Октябрь 2013Январь 2015
1 год 4 месяца
РОСКОСМОС БФ ООО "ИС-Сервис"

Байконур (Кызылорд. обл)

Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. Ответственность: За состояние и сервировку закрепленных за ним столиков. За точность принимаемого им заказа. За своевременность и правильность подачи блюд и напитков. За создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания. За правильность составления счета. За правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены. Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бой Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Права официанта: Официант имеет право поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе. Официант имеет право напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане. Официант имеет право напоминать гостям о необходимости расплатиться. Официант имеет право обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.
Март 2012Август 2013
1 год 6 месяцев
ИП "Мамедова"

Байконур (Кызылорд. обл)

Бармен
Бармен действует в интересах предприятия. Бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену). Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, супервайзера, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак, находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности; - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. III. Бармену - кассиру запрещается: оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории торгового центра; на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией кинотеатра; размещать личные транспортные средства на парковке торгового центра; посещать кинотеатр в нерабочее время без разрешения администрации; выдавать товар без пробития чека;
Декабрь 2011Март 2012
4 месяца
Комплекс Тропикаль, ресторан "Фудзи"

Актобе

Бармен
Бармен действует в интересах предприятия. Бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену). Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, супервайзера, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак, находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности; - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. III. Бармену - кассиру запрещается: оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории торгового центра; на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией кинотеатра; размещать личные транспортные средства на парковке торгового центра; посещать кинотеатр в нерабочее время без разрешения администрации; выдавать товар без пробития чека;
Октябрь 2009Ноябрь 2011
2 года 2 месяца
ООО "ГЛОБЛ-СТРОЙ" ночной клуб "Ганд"

Байконур (Кызылорд. обл)

Официант
Официант выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Сервирует столы. 2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. 2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 2.6. Подает заказанные блюда. 2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. 2.8. Поддерживает чистоту в зале. 2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. 2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
пунктуальность

Обо мне

Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; грамотная речь; коммуникабельность; оптимизм; организаторские способности;ответственность;порядочность;пунктуальность;стрессоустойчивость;честность;энергичность;умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях; умение находить общий язык с клиентами; умение работать в команде. Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье, спорту, путешествию. Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. Требовательна к себе и к остальным. Прошла путь от официанта, бармена - старшего официанта гостиничного комплекса пять звезд. Стратегическое планирование. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты). Ведение документации

Среднее специальное образование

2008
БЭРТТ
электрик, электрик

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан, Россия

Разрешение на работу: Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения