Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 22 февраля 1986
Байконур (Кызылорд. обл), готова к переезду (Россия), не готова к командировкам
Администратор ресторана
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 8 месяцев
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 4 месяца
АО "Алькор"
Менеджер ресторана
1. Предотвращение, ликвидация конфликтных ситуаций, приём претензий, замечаний о некачественном обслуживании клиентов.
2. Консультация клиентов по вопросам предоставления услуг / отпуска товаров, специальных акций, условий бонусных программ.
3. Способствование порядку, чистоте в помещениях учреждения, контроль работы уборщиков помещения.
4. Информирование сотрудников о прибытии посетителей.
5. Контроль работников учреждения (официанты, бармены) в части производственной, трудовой дисциплины, требований производственной санитарии, гигиены.
7. Выполнение служебных поручений непосредственного начальника.
8. Контроль исполнения персоналом распоряжений руководства учреждения.
9. Подготавление отчетных документов в установленном порядке.
10. Приём телефонных звонков, обработка обращения клиентов.
11. Составление графиков работников ресторанного комплекса.
12. Подбор, управление персоналом,
13. Обучение официантов и барменов обслуживанию, проведение тренингов.
14. Приём, организация и проведение фуршетов и банкетов.
Январь 2015 — Март 2015
3 месяца
БФ ООО "ИС-сервис"
Управляющая ресторанным комплексом гостиницы "Байконур"
1. Предотвращение, ликвидация конфликтных ситуаций, приём претензий, замечаний о некачественном обслуживании клиентов.
2. Консультация клиентов по вопросам предоставления услуг / отпуска товаров, специальных акций, условий бонусных программ.
3. Способствование порядку, чистоте в помещениях учреждения, контроль работы уборщиков помещения.
4. Информирование сотрудников о прибытии посетителей.
5. Контроль работников учреждения (официанты, бармены) в части производственной, трудовой дисциплины, требований производственной санитарии, гигиены.
7. Выполнение служебных поручений непосредственного начальника.
8. Контроль исполнения персоналом распоряжений руководства учреждения.
9. Подготавление отчетных документов в установленном порядке.
10. Приём телефонных звонков, обработка обращения клиентов.
11. Составление графиков работников ресторанного комплекса.
12. Подбор, управление персоналом,
13. Обучение официантов и барменов обслуживанию, проведение тренингов.
14. Приём, организация и проведение фуршетов и банкетов.
15. Участие в проведении инвентаризации.
16. Контроль ресторанов, персонала (официанты, бармены) находящиеся на площадках.
Январь 2013 — Декабрь 2014
2 года
БФ ООО "ИС-сервис"
Администратор ресторанного комплекса гостиницы "Байконур"
1. Предотвращение, ликвидация конфликтных ситуаций, приём претензий, замечаний о некачественном обслуживании клиентов.
2. Консультация клиентов по вопросам предоставления услуг / отпуска товаров, специальных акций, условий бонусных программ.
3. Способствование порядку, чистоте в помещениях учреждения, контроль работы уборщиков помещения.
4. Информирование сотрудников о прибытии посетителей.
5. Контроль работников учреждения (официанты, бармены) в части производственной, трудовой дисциплины, требований производственной санитарии, гигиены.
7. Выполнение служебных поручений непосредственного начальника.
8. Контроль исполнения персоналом распоряжений руководства учреждения.
9. Подготавление отчетных документов в установленном порядке.
10. Приём телефонных звонков, обработка обращения клиентов.
11. Составление графиков работников ресторанного комплекса.
12. Подбор, управление персоналом,
13. Обучение официантов и барменов обслуживанию, проведение тренингов.
Ноябрь 2012 — Август 2013
10 месяцев
БФ ООО "ИС-сервис"
Администратор зала
1. Предотвращение, ликвидация конфликтных ситуаций, приём претензий, замечаний о некачественном обслуживании клиентов.
2. Консультация клиентов по вопросам предоставления услуг / отпуска товаров, специальных акций, условий бонусных программ.
3. Способствование порядку, чистоте в помещениях учреждения, контроль работы уборщиков помещения.
4. Информирование сотрудников о прибытии посетителей.
5. Контроль работников учреждения (официанты, бармены) в части производственной, трудовой дисциплины, требований производственной санитарии, гигиены.
7. Выполнение служебных поручений непосредственного начальника.
8. Контроль исполнения персоналом распоряжений руководства учреждения.
14. Подготавление отчетных документов в установленном порядке.
15. Приём телефонных звонков, обработка обращения клиентов.
Сентябрь 2011 — Ноябрь 2012
1 год 3 месяца
БФ ООО "ИС-сервис"
Бармен
1. Приём заказа от посетителей.
2. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
3. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
4. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
5. Производила денежные расчеты с посетителями.
6. Оформление барной стойки, содержание их в порядке.
7. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
8. Получение товаров и продуктов со склада или производства.
9. Работа с кассовым аппаратом.
10. Отчетность по расходу и приходу барных товаров.
Декабрь 2010 — Сентябрь 2011
10 месяцев
ООО "Винорум" ночной клуб "Гранд" ООО "Винорум" ночной клуб "Гранд"
Бармен
Выполняла следующие обязанности:
1. Приём заказа от посетителей.
2. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
3. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
4. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
5. Производила денежные расчеты с посетителями.
6. Оформление барной стойки, содержание их в порядке.
7. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
8. Получение товаров и продуктов со склада или производства.
9. Работа с кассовым аппаратом.
10. Отчетность по расходу и приходу барных товаров.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Стрессоустойчива, коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна, лояльная.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа